Начни прямо сейчас!

Начни прямо сейчас! или Как перестать откладывать

Как перестать откладывать на завтра, послезавтра и ближайшее будущее? Почему мы всегда «кормим» себя «завтраками», особенно когда дело касается каких-то радикальных решений в нашей жизни? Утренняя зарядка, решение не есть после шести, уборка квартиры и т.д. – все эти обещания в какой-то момент становятся недостижимы, а день под названием «завтра» самым загруженным. Сколько раз в своей жизни ты говорила себе:…

Мода и стиль. Супруги, друзья, или враги

  Мода — радует глаз, стиль — разум! Стильным человеком считают того, кто не бежит сломя голову за модой, а, прежде всего, следует собственному стилю. В жизни каждого бывает очень много разных обстоятельств, которые оказывают свое судьбоносное влияние на то, кем мы, в конце концов, станем. Например, страна и город, где родились и выросли, родители,…

Как успевать много и еще больше домохозяйке

Как все успевать Домохозяйке?

Как все успевать? Как успевать делать много и еще больше домохозяйке? Хочу быть идеальной домохозяйкой и успешной бизнес-леди, то бишь карьеристкой. Чтоб обед из трех блюд + дессерт и компот, чтоб в шкафах и ящиках все как по линеечке, чтоб цветы домашние цвели круглый год и пахли. Чтоб дети были всегда ухожены, здоровы и веселы после…

Семейный архив

    Те, для кого семейная история не пустой звук, кто знает своих родственников, помнит много интересных (и не очень) семейных фактов, готовы рассказать о них в основном в виде сплетен своим соседям, и не догадываются, что все это можно увековечить, сохранить для потомков. Не всякая хозяйка, тем более молодая, готова найти время, чтобы отсортировать…

Шитье. Самый полный и понятный самоучитель

235 руб. 127 руб. От издателя Представляем вашему вниманию прекрасно подготовленный самоучитель по шитью, в котором собрана вся необходимая и полезная информация для новичков, желающих легко и быстро научиться шить. Благодаря этой книге вы запросто освоите базовые техники и приемы шитья вручную и на швейной машинке и сможете создавать восхитительные, а главное уникальные предметы гардероба…

Хорошая хозяйка — это умная хозяйка

Если Господь не дал вам ума, берегите тот, что есть. Хольте и лелейте каждую извилину.   Никогда нельзя думать (а тем более говорить вслух), что жизнь кончена или повернута или к вам не тем местом. Иногда даже самые непростые и трагичные ситуации могут стать поворотом к новым возможностям. Проверено. Правда, есть одно «но», если хотеть…

Casa de las Roses -Дом Розы

Не знаю, чтобы сказала Мари Кондо, если бы оказалась в доме у Ольги. Наверное, лишилась бы дара речи или упала в обморок.  А очнувшись, принялась бы оценивать необходимость полутора сотен ваз и вазочек, обилие светильников и маленьких подушечек. Ольга, г.Харьков, Украина.    Casa de las Roses -Дом Розы         Ольга уникальная женщина. Многие хотят быть…

Самый лучший уход за руками

       Наши руки большие «труженики», всю жизнь они что-то делают, не зная покоя. На долю женских рук выпадают особо суровые испытания: они каждый день готовят, чистят, вытирают и моют. Зимой они мерзнут, летом их сушат солнечные лучи. Поэтому именно руки достойны самого лучшего ухода. Старайтесь хотя бы раз в день «радовать» их особым вниманием. Для…

Наука хранения документов, бумаг, архивов. Часть 2.

     Сортировочная. Ключевой этап.        Итак, после того, как последняя бумажка легла поверх общей бумажной кучи, мобилизуйте весь свой интеллект и примите решение, что и куда вы будете раскладывать. Это важно. Допустим, слева документы, справа рабочие бумаги, в центре рецепты, чуть выше ноты, дальше распечатки интересных статей и т.д.  Хотя нет. В центре лучше…